Componente Curricular: Educação Física
Série/Turma/Professor: 7ª/VII Fase / Claudia Fagundes
Programas utilizados: Word
Atividade: Produção de texto
Objetivo: Produzir texto aplicando conhecimentos prévios sobre o que se deve comer para ter uma boa alimentação e para a manutenção de uma vida saudável.
Desenvolvimento: Os alunos discutiram os itens que deveriam utilizar numa boa alimentação, após escolheram quais grupos fariam qual dia da semana, e começaram a confecção do cardápios.
Escola Municipal Santa Maria
Data : 15 / 04 / 2010 .
Professora : Claúdia – Educação Física.
Aluna : Estefâna & Lidiane .
Série: VII Fase
O Cardápio da Semana ( domingo) .
8 :00 -> Café da manhã .
( Leite ou suco de laranja com couve, pão com manteiga ou presunto e mussarela ).
10:30 -> Lanche .
frutas como : ( banana , maça , uva ).
12:30 -> Almoço .
( arroz , feijão , bife , batata frita e salada ).
3:30 -> Café da tarde .
( bolo ou broa , leite com achocolatado ou café )
7:30 -> Jantar .
( arroz , feijão , bife e salada ) .
9:30 -> Lanche .
( Chá e biscoito ).
Escola Municipal Santa Maria DATA: 15/04/2010.
NOME: Evandro China Andrade VII Fase
O cardápio da semana (sábado)
8:00 horas – café da manhã
pão,presunto,queijo,manteiga,café,leite,mussarela.
12:00 horas-almoço
arroz,feijão,verduras,legumes,frango,suco de maracujá.
4:00 horas-café da tarde
suco e bolo.
7:00 horas-jantar
salada,peixe,suco e algumas frutas.
Objetivo: Reconhecer a importância da boa alimentação para a manutenção de uma vida saudável.
Márcia suas atividades estão boas, sei que vocês não têm Internet e fazem o possível para manter o Blog atualizado, muito bom saber que temos profissionais comprometidos como vocês.
ResponderExcluirUm abraço
Tatiana Maciel
À direção, docentes e discentes da E. M. Santa Maria.
ResponderExcluirGostaria de parabenizá-los pelo resultado do IDEB.Vocês são motivo de orgulho para nossa comunidade.
Parabéns pelo trabalho realizado!
Que Deus os abençoe e que possam melhorar cada vez mais.
Um abraço
Deolinda.